18 de outubro de 2012
Pullman e Olivier Anquier lançam panettone com receita especial
Marca convida o chef para desenvolver receita exclusiva. Lançamento acontece em três capitais: São Paulo, na última terça-feira, 16; em Brasília ontem, dia 17, e no Rio de Janeiro
A Pullman e o chef Olivier Anquier lançam um panettone com receita exclusiva que leva pedaços de nozes e recheio cremoso com chocolate belga. A marca promoveu o novo produto em três capitais: na última terça-feira, dia 16, o lançamento aconteceu em São Paulo. Na quarta-feira, dia 17, foi a vez de Brasília receber a novidade e hoje, dia 18, Rio de Janeiro recebe o lançamento. A linha de panettones da Pullman contempla também as versões Uvas Passas e Frutas, e Gotas de Chocolate. Os produtos da marca podem ser encontrados nas regiões Norte, Centro Oeste e Sudeste do país.
Fonte e foto: Mundo do Marketing
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 Participações:
Não existem palavras para descrever a delicia que é o panetone do olivier. Maravilhoso, e doce o suficiente para não ser enjoativo. Gostaria que me mandassem algumas peças desses panetones, se possivel.Parabens, Pulmann Parabens Olivier que alem de lindo, charmoso muito inteligente por desenvolver uma receita dessas.
Postar um comentário