![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAnzXFbMsTpFIk8WrsklX7u56FGtoSkMxchu-SDiSYnUItuVXdR71KtyT-BSpGe58PlAU190ChvZUIjkRM6xNAzkSkrHivNlFDTWlAnd2LSXT9giy3FbSP5Fyh7kYtzlb3OLeND2gWF3VB/s1600/novo+site2.jpg)
17 de outubro de 2012
Arisco cria tempero Rende Mais para carne moída
Novo produto desenvolvido pela Unilever Food Solutions pretende dar sabor caseiro ao alimento e aumentar o rendimento na hora da preparação em até 50%
A Arisco lança o tempero Rende Mais com foco em carnes moídas. O produto desenvolvido pela Unilever Food Solutions pretende garantir uma economia de até 50 na hora do preparo do alimento. Outra característica é a redução de gordura saturada em até 30% nas preparações quando comparadas a receitas com a mesma quantidade final de carne moída. O item possui ingredientes desidratados como cebola, alho, proteína texturizada de soja, farinha de rosca, salsa e sal. O conteúdo da embalagem de 1.1 kg tempera em média 8 kg de carne, que ao renderem até 50% a mais, podem chegar a 12kg de carne crua.
Fonte: Mundo do Marketing
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Participações:
Postar um comentário