A Starbucks está lançando apenas no Brasil o "Brigadeiro Frappuccino", uma bebida, como o próprio nome diz, feita à base de um dos doces mais emblemáticos do país, o brigadeiro.
O lançamento acompanha a estratégia já posta em prática pela rede de cafeterias também em outros países, como o Japão, que possui o Jelly Frappuccino, e alguns lugares do Oriente Médio, que têm uma bebida à base de tâmara.
O novo Frappuccino traz calda de brigadeiro no copo e também na finalização, acompanhada de chantilly e chocolate granulado.
A bebida estará disponível em todas as 36 lojas de São Paulo e do Rio de Janeiro até 30 de abril.
No Brasil desde 2006, a Starbucks deve lançar até o fim deste ano sua própria máquina de café e bebidas expressas, concorrendo diretamente a partir daí com a Green Mountain Coffee, vendedora da popular chopeira caseira Keurig, e também com a Nespresso, da Nestlé, que domina o mercado mundial de café instantâneo, avaliado em 24 bilhões de dólares.
Fonte: Exame
0 Participações:
Postar um comentário